当前时间:2019-03-04 08:28:12
捐赠动态

联系电话0513-85012128; 0513-85012888;

邮 箱shzyc@ntu.edu.cn;

地 址:南通市啬园路9号南通大学啬园校区6号楼319、320室。

信息科学技术学院举行“乐酷奖学金”捐赠仪式
发布时间:2020-05-22
浏览次数:10

5月21日下午,信息科学技术学院与南京乐酷网络科技有限公司举行“乐酷奖学金”捐赠仪式。信息科学技术学院党委书记卢兵代表学院接受捐赠,社会资源处处长岳泳为我校校友、南京乐酷网络科技有限公司总经理鞠国峰颁发捐赠证书。

鞠国峰代表南京乐酷网络科技有限公司向信息科学技术学院一次性捐赠10万元,设立“乐酷奖学金”,用于奖励、资助学院优秀贫困生,帮助家庭贫困大学生顺利完成学业,同时成立了“乐酷资助基金”开展对贫困学子的持续帮扶。

捐赠仪式上,鞠国峰回忆了在通大学习的经历。他表示,创业成功离不开学校对他的培养和帮助,如今事业慢慢走上正轨,他愿意尽己所能帮助贫困学生完成学业。

卢兵对鞠国峰一行的到来表示欢迎。他指出,学校、学院的发展需要社会各界的支持,尤其是校友的支持。通过校企的优势互补、资源互用、利益共享,真正形成校企深度融合的协调育人格局,有助于提高学校人才培养质量,也为大学生的就业拓宽了渠道。他号召学生求真学问,练真本领,锐意进取,心存感恩,以实际行动回报社会。

捐赠仪式后,南京乐酷网络科技有限公司举行招聘宣讲,为通大学子提供了就业岗位和实习机会。

信息科学技术学院副书记、副院长施险峰主持仪式,南京乐酷网络科技有限公司副总经理王明明,学院部分师生代表出席捐赠仪式。

(张敏)

信息科学技术学院举行“乐酷奖学金”捐赠仪式。