当前时间:2019-03-04 08:28:12
新闻中心

联系电话0513-85012128; 0513-85012888;

邮 箱shzyc@ntu.edu.cn;

地 址:南通市啬园路9号南通大学啬园校区6号楼319、320室。

我校教育发展基金会理事会换届 第四届理事会召开第一次会议
发布时间:2019-12-29
浏览次数:10

1228日,我校召开教育发展基金会第三届理事会换届大会。校党委书记、南通大学教育发展基金会理事长浦玉忠作工作报告,副校长、基金会副理事长董正超主持会议并作筹备工作报告,校纪委书记、监事会主席陆国平致欢迎辞,副理事长姜佩剑作《第三届理事会财务工作报告》。苏酒集团(洋河股份)党委书记、董事长王耀,江苏银行股份有限公司南通分行党委书记、行长艾晨等出席会议。

浦玉忠作南通大学教育发展基金会第三届理事会工作报告,介绍了南通大学教育发展基金会的运行情况。他希望在新一届理事会的领导下,南通大学教育发展基金会将以新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,进一步解放思想、开拓创新、大胆实践,做到“五个更”:认真贯彻落实有关法律法规要求,更加严谨规范地开展各项工作;围绕学校内涵建设重大任务,更加积极努力地拓展筹资渠道;加强资金管理运作,更加深度多元地开发公益项目;重视维护公共形象传播,更加及时充分地展示工作成果;聚合多方全员力量,更加协同系统地推动基金会工作高质量发展。通过“五个更”,促进基金会工作再上新台阶,为南通大学实施“8050计划”、建设“特色鲜明的高水平大学”做出新的更大贡献。

       会议审议通过了基金会《第三届理事会工作报告》和《财务工作报告》,以无记名投票方式选举产生了新一届理事会成员和新一届监事会成员,马晓辉等21人当选为第四届理事会理事,马卫东等4人被推选为监事会监事。会议审议并通过了《南通大学教育发展基金会第三届理事会换届大会决议》

换届大会后,基金会第四届理事会召开第一次会议。会议审议通过了第四届理事会名誉理事长名单和《南通大学教育发展基金会章程》(修订稿)以无记名投票方式选举产生了理事长、副理事长、秘书长。无记名表决通过了《南通大学张謇教育发展基金设立方案》、《南通大学“莫文隋”基金设立方案》和《南通大学教育发展基金会捐赠项目余款使用方案》。审议并通过了《南通大学教育发展基金会第四届理事会第一次会议决议》

浦玉忠表示,在新的历史起点上,基金会要依法依规,规范管理,在完善机制上下功夫;要统筹协调,形成合力,在筹资筹款上做文章;要坚守初心,不辱使命,在助力学校建设上做实功。他号召新一届理事会全体成员精诚团结、通力合作,将基金会的工作管理好、功能发挥好、实力发展好,推动基金会工作迈上新台阶,助力南通大学事业发展实现新跨越。

  

(张瑶/文  校报记者 张露莹/摄)

我校召开教育发展基金会第三届理事会换届大会。

我校召开基金会第四届理事会召开第一次会议。